logo top
Allevamento, macello e agriturismo.Questa è Etrelli, una piccola azienda che punta sulla qualita'
azienda1

Agriturismo

L'Agriturismo Valdibarco, immerso nel verde e rilassante Valdibarco, in localita' Valle di Castelgomberto. E' qui che Sandra e Giuliano propongono piatti ricavati principalmente dai prodotti aziendali, per far apprezzare al meglio il frutto del loro lavoro. Piatti semplici e genuini, come tradizione impone. Dagli antipasti con salumi, torte salate e sottoaceti, ai primi piatti, che spaziano dal risotto con i carletti agli gnocchi di patata saltati con il tartufo, ma anche tagliolini alle ortiche conditi con sugo di colombin, gli immancabili bigoli con l'anatra e gli sformati di verdure di stagione. Per gli amanti del piatto forte e' possibile scegliere dalla classica grigliata mista ai piatti più particolari, che meglio esprimono la passione dei coniugi Etrelli. Si possono infatti gustare il germano al forno all'arancia e il colombin al forno alle erbette profumate, ma anche il coniglio alla salvia e limone e gli arrosti di carne. Immancabili sono i dolci fatti in casa serviti sul panaretto, il tutto accompagnato dal buon vino della vallata. La proprieta' dell`azienda Etrelli comprende 30 ettari coltivati a vigneto, oliveto, prato collinare e bosco. L`attivita' agrituristica e' basata sull`allevamento avicolo a carattere rurale. Ogni anno nell'azienda vengono allevati anatre, germani, capponi, oche, faraone e selvaggina da piuma.

azienda2

Allevamento

L'Azienda Agricola Avicola Etrelli alleva i propri animali esclusivamente con prodotti vegetali OGM-free, rispettando così il ciclo naturale e di benessere degli animali. Un'alimentazione sana, genuina e rispettosa, permette poi di ottenere una carne piu' soda e gustosa, allungando il ciclo di vita dell'animale. Ma non solo. L'allevamento infatti, che si estende per oltre 10 ettari, e' localizzato in zona collinare immerso nel verde, ed e' qui che gli animali vengono allevati, rigorosamente a terra, con ampi spazi per razzolare in una lettiera di paglia e truciolo di pino bianco vergine. Quando le condizioni climatiche lo permettono, vengono invece liberati nel prato circostante. Macello Nel macello a marchio CE ogni giorno vengono macellati polli, galletti, faraone, anatre galline, capponi, germani, piccioni ed, in stagione, oche e tacchine nere. Un prodotto di elevata qualita' dedicati a grossisti, ristoranti, trattorie e macellerie, ma anche agriturismi e privati: un'ampia gamma di prodotti per soddisfare le piu' svariate esigenze di mercato. A garantire ulteriormente la salubrita' ed igienicita' dei prodotti macellati e' il Servizio Veterinario competente sempre presente in macello che sovrintende ogni fase di lavorazione.

Clicca qui per maggiori informazioni sull'allevamento

Agriturismo Valdibarco - Via Val di Barco, 9 (Loc. Valle) Castelgomberto (VI) Telefono: 0445.440299/940141 - Fax: 0445.440094 - P.IVA 02889950248


W3C Html W3C CSS